李正强:服务“三农”服务实体经济是大商所立业之本

2019-11-16 00:24:44|来源:人民日报|编辑:靳松

国际航空运输协会上个月警告说,随着越来越多的商用无人机投入使用,民航客机与之发生撞击事件的风险不断升高。一些涉密场所也频繁出现无人机的魅影。2014年年底,法国多家核电厂上空连续多天出现多架神秘的无人机。这些无人机背后到底是谁?现在还没有答案。

习近平指出,新型政商关系,概括起来说就是“亲”、“清”两个字。对领导干部而言,所谓“亲”,就是要坦荡真诚同民营企业接触交往,特别是在民 营企业遇到困难和问题情况下更要积极作为、靠前服务,对非公有制经济人士多关注、多谈心、多引导,帮助解决实际困难。所谓“清”,就是同民营企业家的关系 要清白、纯洁,不能有贪心私心,不能以权谋私,不能搞权钱交易。对民营企业家而言,所谓“亲”,就是积极主动同各级党委和政府及部门多沟通多交流,讲真 话,说实情,建诤言,满腔热情支持地方发展。所谓“清”,就是要洁身自好、走正道,做到遵纪守法办企业、光明正大搞经营。

一家汽车租赁公司负责人告诉记者横苏,他们除了租赁外皇羞,还将跟纯电动汽车生产销售商合作埂算眠,开展以租代售业务藏遍到,扩大公司经营范围挠。为了吸引更多的汽车租赁公司购买纯电动汽车轨贡铂,一些销售商开展了“0元试驾”活动乏,先让租赁公司管理人员试驾驮峰,为下一步洽谈购买打下良好基础姓寥。

同时,高陵区政府责成开发商西安福田科技有限公司立即接管水榭花都小区的物业管理,逐户听取业主意见,对小区的物业工作进行全面整改。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端